Центр Проектирования

Расчет калорийности блюд

Лапша яичная, г =
Макароны, г =
Пицца с помидорами, г =
Рис очищенный, г =
Рис смешанный, г =
Хлеб пшеничный, г =
Хлеб из смешанной муки, г =
Баранина, г =
Ветчина вареная, г =
Ветчина вяленая, г =
Индейка голень, г =
Индейка грудка, г =
Свинина, г =
Телятина, г =
Цыпленок, г =
Ягненок, г =
Акула, г =
Дорада, г =
Икра, г =
Камбала, г =
Креветки, г =
Омары, г =
Лосось, г =
Окунь морской, г =
Рыба-меч, г =
Треска, г =
Тунец, г =
Йогурт фруктовый, г =
Йогурт цельный, г =
Молоко обезжиренное, г =
Молоко пастеризованное, г =
Молоко сгущенное с сахаром, г =
Молоко цельное, г =
Артишок, г =
Картофель, г =
Лук репчатый, г =
Морковь, г =
Помидоры, г =
Салат зеленый, г =
Спаржа, г =
Ананас, г =
Апельсины, г =
Бананы, г =
Груша, г =
Инжир свежий, г =
Киви, г =
Клубника, г =
Персик, г =
Хурма, г =
Бриошь, г =
Варенье, г =
Кекс, г =
Кулич, г =
Мед, г =
Молочный шоколад, г =
Мороженое, г =
Печенье, г =
Печенье сливочное, г =
Слойка с джемом, г =
Сахар-песок, г =
Белое вино, г =
Водка, г =
Кока-кола, г =
Красное вино, г =
Пиво, г =
Шампанское, г =
Суммарная калорийнось блюд, калории =


Количество калорий в пище - это расчетное суммарное энергетическое содержание калорийности вида продуктов.

Формулы расчета количества калорий:

Q = (k1*m1 + k2*m2 + ... kn*mn), где

Q - суммарная калорийность блюд;
k - калорийность одного грамма продукта;
m - масса продукта.

Расчет требуемого количества калорий человеку в сутки в зависимости от массы тела, роста, возраста и параметров физической нагрузки - расчет калорий в день.

Смотрите также перевод калорий в килокалории.

Быстро выполнить этот физиологический расчет можно с помощью нашей онлайн программы. Для этого необходимо в соответствующее поле ввести исходное значение и нажать кнопку.


На этой странице представлен самый простой онлайн калькулятор для расчета калорийности блюд в зависимости от вида продуктов питания в пище. Чтобы рассчитать калории в еде необходимо знать массу каждого вида продукта в блюде.